bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

开一家快餐店需要多少钱

      开一家快餐店需要多少钱?快餐店近几年来一直是一个十分火爆的行业,每天一到饭点就是人满为患,根据市场调查:国内的快餐店一直是供不应求,目前,国内的快餐店更笨无法满足市场的需求,因此很多的创业者都相继将眼光放在了快餐行业上,纷纷加入了快餐行业。那么,开一家快餐店需要多少钱呢?一下就是石尚佳韩式快餐加盟总部创业指导专家的详细介绍。
  石尚佳韩式快餐总部资深创业指导专家介绍:先制定出首期投资预算,主要可分为一下几个方面:
  1、房租(价格取决于所在的地点,以及面积的大小,注意这个部分的预算,最好是考虑到有些房主要求租户一次付清半年的房租),装修(取决于所要装修的档次和风格,以及所用的原材料等等,请注意这部分预算里我将餐厅的桌椅也算在其中)。
  2、人工(取决于餐厅的规模和人员分配等情况),设备(这个方面包括厨房所需的设备和前台餐厅所需的相关设备,例如厨房的炉头,风扇等等; 前台的餐具等等)。
  3、 原材料储备(一般第一个月的储备预算要多算里一点,因为全部所需的材料都要在这个月内购买,其次的每个月就会略少一点,就是指缺什么货就补什么了,原材料储备预算这方面要根据你所定的菜谱来推算)。
  4、固定开支预算(这当中包括水,电,煤气,电话费,相关的管理费用,例如卫生管理费,地税等等的),最后就剩下不可预见开支预算(这个部分可以根据不同地区的情况而定),相关手续费(这方面的预算包括申办营业执照,卫生执照等等)。注意在这部分的预算里,你最好要预算出前三个月的投资中预算,因为你的前期投资约算不一定全部发生在头一个星期,而是会逐个地发生在前三个月的,而且还要做最坏的打算就是前三个月没有收入,而且这种情况是很平常的,因为你不可能开张就盈利,所以要保证你前三个月开支费用,这样才可以保证你的正常运行。
  开一家快餐店需要多少钱?根据石尚佳韩式快餐加盟总部介绍,自己开一家快餐店的前期阻力是十分的巨大的,而且在后期的市场生存能力也比较低,而选择加盟快餐品牌,合作商不但在开店之初就可以使用一个像石尚佳这样品牌影响力深远的快餐品牌,同时,总部还会给与合作商全方位的扶持,让你少走许多的弯路,早日将自己的快餐店步入正轨。点击这里给我发消息

转自:www.wjshishangjia.com/show.asp

分享到:

上一篇:浅谈目前形势下的餐饮销售

下一篇:石尚佳韩式风情快餐店食品卫生经营第一

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码