bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

石尚佳:打造韩式养生快餐第一品牌

      说到近几年风靡全球各地的石锅拌饭,就不得不提一家最为正宗的韩式拌饭店了,那就是石尚佳石锅拌饭。其总部是位于安徽合肥政务区万达广场的安徽旺嘉餐饮管理有限公司,从地理位置就可以看出石尚佳石锅拌饭绝对不是一般的快餐店,它代表的是正宗的韩国饮食文化,也引领着国际烤肉潮流。
  石尚佳石锅拌饭的奋斗目标就是要打造韩式养生快餐第一品牌,石尚佳的全体员工也在为之不停努力着,始终把消费者的感受放在第一位,秉承着顾客至上的优良品质,为广大消费者承诺“诚信、多赢、与时俱进、持久发展”。
  石尚佳石锅拌饭把韩国的饮食文化和饮食艺术带上了国际餐桌,向世人展示着韩国人的饮食文化底蕴和文化魅力。它通过餐桌上的快餐店,用实际行动向消费者诠释着健康快餐的品牌宗旨,为韩式美食正本清源。石尚佳石锅拌饭自始至终奉行着“健康、养生、好吃、多趣”的品牌DNA原则,不断推陈出新,开拓创新,为广大的美食爱好者提供了一个完美的享受空间。
  很多朋友都对石尚佳石锅拌饭的消费价位有着或多或少的疑虑。其实,真正体验过石尚佳的朋友们都知道,石尚佳石锅拌饭的营销理念就是“贵族体验,平民消费”的。
  石尚佳石锅拌饭为何日次这般深受好评?因为石尚佳石锅拌饭的独家秘制配方,全部源自韩国秘制酱料,又经过现代美食理念的升级,反复研制,融入了中国美食养生理念。石锅拌饭历经百年磨练,岁月洗礼与文化的积淀,才展现在世人面前,石尚佳石锅拌饭烤肉已经不再是单纯的快餐,而是一种文化、见证着古人的只会,见证者岁月的变迁。点击这里给我发消息

转自:http://www.wjshishangjia.com/show.asp?id=355

分享到:

上一篇:石尚佳石锅拌饭韩国秘方口味绝妙

下一篇:餐饮市场不景气 品牌餐饮加盟和特色餐

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码