bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

餐饮行业面临数字化科技革命

   据石尚佳韩式快餐加盟总部介绍,近几年来电子商务、移动互联网及职能手机的综合发展极大的改变了人们的消费模式,以前你需要逛了探戈商场才能找到的衣服,现在分分钟就可以在手机上买到并且送到家里,不过这些新的技术对餐饮行业的影响视乎并不如想想中的那么大,这可能是因为很多餐厅最大的卖点依然是“好吃”,并且缺乏竞争对手。

 
  但是根据石尚佳韩式快餐加盟总部预测,这种情况即将会被改变,尤其是快餐行业,已有越来越多的连锁餐饮巨头意识到了新技术对服务的积极影响,从而进一步提升服务的体验,麦当劳、必胜客这些快餐巨头早已涉足了手机APP点餐领域,用来取消传统电话订餐,效果十分乐观。
 
  而对于费快餐类餐厅,优化点餐、送餐流程则是重点,其中以苹果的iBeacon、ZigBee等物联网技术为主。 随着物联网等技术的普及,相信会有越来越多的餐厅更加注重新技术带来的差异化用户体验,我们最终能够迎来最基本的消费体验革命,进入数字化餐厅的时代。
 
  高端先进的科技已经逐渐的应用到生活的方方面面,石尚佳石锅拌饭也是如此,总部聘请了一批资深的研究人员,在不断研究各种新菜品的同时,关注国际上高端的科技发展,将一些高端的科技融入到快餐行业中去,其中最突出的快餐出品箱融合了目前国际上多种高端的技术,50秒出餐,使国内的快餐行业真正的快了起来。点击这里给我发消息
       转自:www.wjshishangjia.com
分享到:

上一篇:餐饮销售技巧 针对消费者做经营

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码